top of page
  • 作家相片Ivan Lau

本公司 可接受的印衫 / 印tee 圖案格式是?

Logo及圖案要求

文件解析度 如果是 JPG 或 PNG 格式,文件的解析度 (Resolution)需為原大1:1 及 300dpi。在 Adobe Illustrator (Ai) 的所有內嵌圖片也需為原大1:1及300dpi。

客人未能提供原大1:1圖案(即向量格式圖像可無限放大、縮小), 所有圖片不屬於向量圖,屬於點陣圖,所以放大會出現鋸齒.

圖案尺寸

尺寸比例為1:1,實際要印多大,檔案就需設定多大。

e.g. 印25x20cm圖案,人需提供20CM X 25cm 的實際圖案!

文件格式 我們接受以下文件格式

  1. Adobe Illustrator (Ai)

  2. Photoshop (PSD)

  3. PDF

  4. PNG

  5. JPEG

首選接受AI檔的向量圖,其次是PSD或PDF,最後是PNG及JPG。

印刷文字 如果是使用 Adobe Illustrator (Ai) ,請把所有文字轉為外框路徑(Create Outline)。

印刷顏色

不能以螢幕或紙張列印稿的顏色來要求印刷色,印刷顏色與螢幕顏色誤差±10%~±20%為正常範圍。

PU燙畫、噴墨打印、熱昇華印刷,色彩格式 – CMYK,(RGB不適合實際印刷用,所產生之色差本公司恕不負責)

絲網印刷色彩請提供 – PANTONE PC 色票

※印刷皆會有色差,依照印刷布料和選的印刷方式顏色誤差10~20%皆屬正常範圍內。

26 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

如何設計您的個性化印衫

在這篇文章中,我們將分享一些設計個性化印衫的技巧和方法,包括如何選擇印刷圖案、字體、顏色和衣服款式等。同時,我們也會介紹一些常見的印衫設計風格和趨勢,讓您的印衫更加獨特和吸引人。 如果您正在尋找一種創造獨特風格和形象的方式,那麼個性化印衫可能是一個不錯的選擇。設計個性化印衫可以讓您表達自己的獨特風格和個性,同時也可以成為一種有效的品牌推廣和市場營銷工具。在這篇文章中,我們將分享一些設計個性化印衫的

Gildan 知多D!

話你知點解我地會選用GILDAN的衣服 GILDAN 有使用血汗工廠,童工或強迫勞動的設施嗎? 大家可以放心,Gildan是富有社會責任之企業,所有Gildan工廠(和承包商)都遵守我們的嚴格的內部行為守則,我們持有FLA (Fair Labor Association) 公平勞力協會的認證,您使用與購買每樣產品都是間接幫助了真正需要的人。 有關詳情。 GILDAN 產品是否符合環保認證? 歐盟環

Comments


bottom of page