top of page
  • 作家相片Ivan Lau

Gildan 用緊咩棉花!?

美國棉花採購


Gildan 美國棉花採購

照片: Gildan 的紗線紡紗廠

Gildan 還從美國購買了大部分棉花,這些棉花根據美國農業部和美國環境保護署的嚴格指導方針作為糧食作物而受到監管。 “在美國種植的棉花代表了我們產品質量和價值的最佳組合,”桑多瓦爾說。此外,2019年,Gildan 總能源中有 44% 由可再生資源提供動力。實際上, Gildan 於 2007 年啟動了生物質蒸汽發電設施來發電。

“作為一家公司,我們為我們的可持續發展以及對環境的影響而感到自豪,” Summer Scott-Samuel 高級商品經理說,他領導著一個團隊,為六個 Gildan 品牌建立了全球創意戰略和產品架構。

如果您想將棉花變成紗線需要什麼,請查看以下視頻:

可持續發展呼籲環保型買家

眾所周知,可持續發展的品牌和產品對千禧一代和Z世代購買者來說至關重要,它們是當今最大的消費者群體之一。至少還有三個其他大市場更喜歡購買環保產品:

  1. 通過社交媒體場所(例如 Instagram 商店)出售的品牌

  2. 企業和音樂活動商品

  3. 希望通過提供使用可持續工藝和材料製成的產品來減少佔地面積的設計師。

總體而言,可持續製造在整個印刷服裝行業中變得越來越重要,並將在 2021 年走在前列。但是,批發供應商仍有路要走。 “服裝行業仍處於與可持續面料和工藝相關的過渡階段,” Scott-Samuel 說。 “作為一個行業,我們需要維持公平和有競爭力的價格,而又不犧牲我們的客戶和最終消費者所要求的環保意識面料。”

6 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

如何設計您的個性化印衫

在這篇文章中,我們將分享一些設計個性化印衫的技巧和方法,包括如何選擇印刷圖案、字體、顏色和衣服款式等。同時,我們也會介紹一些常見的印衫設計風格和趨勢,讓您的印衫更加獨特和吸引人。 如果您正在尋找一種創造獨特風格和形象的方式,那麼個性化印衫可能是一個不錯的選擇。設計個性化印衫可以讓您表達自己的獨特風格和個性,同時也可以成為一種有效的品牌推廣和市場營銷工具。在這篇文章中,我們將分享一些設計個性化印衫的

本公司 可接受的印衫 / 印tee 圖案格式是?

Logo及圖案要求 文件解析度 如果是 JPG 或 PNG 格式,文件的解析度 (Resolution)需為原大1:1 及 300dpi。在 Adobe Illustrator (Ai) 的所有內嵌圖片也需為原大1:1及300dpi。 客人未能提供原大1:1圖案(即向量格式圖像可無限放大、縮小), 所有圖片不屬於向量圖,屬於點陣圖,所以放大會出現鋸齒. 圖案尺寸 尺寸比例為1:1,實際要印多大,檔

Gildan 知多D!

話你知點解我地會選用GILDAN的衣服 GILDAN 有使用血汗工廠,童工或強迫勞動的設施嗎? 大家可以放心,Gildan是富有社會責任之企業,所有Gildan工廠(和承包商)都遵守我們的嚴格的內部行為守則,我們持有FLA (Fair Labor Association) 公平勞力協會的認證,您使用與購買每樣產品都是間接幫助了真正需要的人。 有關詳情。 GILDAN 產品是否符合環保認證? 歐盟環

Comments


bottom of page